※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんmama
その他の疑問

【iPhoneとSDカードの連携に関しての問題と、データの移動に時間がかか…

【iPhoneとSDカードの連携に関しての問題と、データの移動に時間がかかることが気になっているため、より簡単なデータ移動方法であるキュービーについての意見を知りたいです。また、iPhoneの保存方法としてNASも気になっています】

iPhoneを使っているのですが容量がいっぱいになってしまい以前こちらで質問した所iPhoneとSDカードつなげるカードリーダーオススメとのことで買ったのですが私が買った商品が写真撮った日付ではなくて移動した日付で保存されてしまってるのでその日付を変えるために時間がかなりかかってしまいもっと簡単にデータ移せそうなキュービーが気になっています。口コミみると良し悪しがありそうで少し値段もするので使っている方の意見をお伺いしたく質問させて頂きました。

またiPhone使っている方でおすすめの保存方法あれば教えて頂きたいです🙇‍♀️
NASというのも気になっています。
よろしくお願い致します。

コメント