お出かけ 埼玉県北本市から平日にディズニーランドに行きたいのですが、おすすめ… 埼玉県北本市から平日にディズニーランドに行きたいのですが、おすすめのルートありますか? いつも電車で行ってたのですが通勤帰宅ラッシュでキツイので今回は車で行きたいです🥺 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おすすめ 車 埼玉県 千葉県 北本市 浦安市 ディズニーランド ママリ コメント 抹茶 車なら東北自動車道を通るようにして行った方がいいですよー 首都高は1時間渋滞がざらなので東北自動車道から行くのをおすすめします 昨年11月、今年7月に試しましたが、東北自動車道の方が早かったです 9月9日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 東北自動車道ルートで行きたいと思います!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
東北自動車道ルートで行きたいと思います!!