だいすけお兄さん卒業😭噂はあったけど、悲しすぎる😱個人的にかぞえ天狗…
だいすけお兄さん卒業😭
噂はあったけど、悲しすぎる😱
個人的にかぞえ天狗好きだったから終わっちゃうとか考えたくない(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- はなかえママ(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私今LINEニュースで見ました!
悲しいです(;_;)

ts♡mam
私もショックです(((゜Д゜;)))
普通に好きだったのにな~(小声)(笑)
-
はなかえママ
そうですよね😫
声とか表情豊かで好きだったのに~!!
旦那と2人でショック受けてます(ó﹏ò。)- 2月18日
-
ts♡mam
普通に声が好きでした( ´›ω‹`)
旦那は全然見ないので知りもしないと思いますが、普通にたくみお姉さん同様ショックです😱😭- 2月18日
-
はなかえママ
いまだに、たくみお姉さんの声が忘れられないのに、だいすけお兄さんまでって・・・って凹んで夕飯は手抜きになりましたw
- 2月18日
-
ts♡mam
分かります( ´›ω‹`)2人のあの感じがすごく好きだったからショックですよね😭
ここのつぶやきにも結構書いてる人いて、やっぱり存在は大きかったなー!と思いました(笑)- 2月18日
-
はなかえママ
SNSとかでも多いですよね❗️
あの2人の存在は大きいですよ😣
やっと踊れるようになったブンバボンも変わるみたいだし😱- 2月18日
-
ts♡mam
やっぱりそうですよね(><)
えーー!ブンバボン変わっちゃうんですか(((゜Д゜;)))ショックです😵💭- 2月18日
-
はなかえママ
ガセかもしれませんが、旦那がブンバボンも変わるみたいだよって言ってて😅
ガセだったら本当にゴメンなさい💧- 2月18日
-
ts♡mam
いえいえ、大丈夫ですよ!でも変わったら時代が変わるみたいで嫌ですね😵💭
まあずっとは無理だしいつか来ることなんでしょうけどね( ´›ω‹`)- 2月18日
-
はなかえママ
でも、10年ってなったらもう少し「そうだよね・・・」って思えたんですけど😣勝手なワガママなんですけどね(苦笑)
最後の日は涙なくしては見れないです😔- 2月18日
-
ts♡mam
たくみお姉さんの時にそろそろかな~と思ってましたが・・・やっぱりですね( ´›ω‹`)みんなかわっていくししかたないですよね😣!ほんとにそれです(´;ω;)- 2月18日
-
はなかえママ
これから毎日カウントダウンしながら観るの寂しすぎますよね😩💨
- 2月18日

sumi14
えぇ!!!!!!!!!
かなりショックだ(´;ω;`)
私もたくみおねぇさんとだいすけお兄さんのコンビ好きで、あつこおねえさんになってから、前の2人が良かったのにとか未だに思ってたのに…
ショックだああぁぁぁぁあぁぁあ(´・ω・`)
-
はなかえママ
ショック大きいですよね😱
だいすけお兄さんが観れなくなるのツラすぎですよ😭
今から録画貯しとかないと!って思ってます😫- 2月18日
はなかえママ
記者会見も見逃したし悲しすぎです😭