コメント
みいちゃん
村上耳鼻科に通ってます。
耳掃除だけしに行った事はないので分かりませんが、毎回必ず耳も見てくれて汚いと耳糞とってくれるのでやってくれると思いますよ(^^)
ほっとけーき
耳掃除だけで行ったことあります!
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみようと思います!
- 9月10日

みいちゃん
村上耳鼻科に通ってます。
耳掃除だけしに行った事はないので分かりませんが、毎回必ず耳も見てくれて汚いと耳糞とってくれるのでやってくれると思いますよ(^^)
ほっとけーき
耳掃除だけで行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
「産婦人科・小児科」に関する質問
MRSAについて詳しい方、分かる方教えて下さい。 4歳娘なのですが、9月に鼻水で耳鼻科を受診した際バイ菌を調べてもらいMRSA陽性と出ました。特に薬など無くいつも通りで大丈夫との事でいつも通り過ごしていたのですが10…
光る耳かき持ってた方がいいですか? この前、娘の耳鼻科で耳垢取ったばかりですが 茶色の耳垢が大量に出てきました 溜まりやすい体質?なのかなと思ってます 鼻炎持ちなので 耳かきすら持ってないのですが買った方が…
至急!!! 2歳子どもが歯ブラシ咥えたまま枕に顔を突っ込みのどに刺さってしまいました💦 歯ブラシはすぐに取れたのですが、泣いてるところから見た感じ喉の奥が切れて出血少ししてます 今は寝てるのですが今すぐ受診した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰