サプリ・健康 BCG打った腕以外だったらロコイド塗っても問題ないでしょうか?昨日BCGの… BCG打った腕以外だったらロコイド塗っても問題ないでしょうか? 昨日BCGの予防接種を受けました。 うちの子は乳児湿疹の為、普段はロコイドを塗ってます。 接種した腕以外だったら大丈夫だと思いますか? 昨日先生に聞き忘れてしまったので教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 予防接種 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もロコイド塗ってました! BCGの接種部周辺を避けて塗れば大丈夫と言われましたよ(^^) 9月9日 はじめてのママリ🔰 すいません、私も→私の息子もです 9月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 安心しました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、私も→私の息子もです
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
安心しました!