コメント

はじめてのママリ🔰
水巻は近いですか?
しげデンタルクリニックいいと思います!
はじめてのママリ🔰
水巻は近いですか?
しげデンタルクリニックいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
子供に錠剤の薬💊デビューさせるときって練習しましたか? 何歳くらいで飲めるようになりましたか? こないだ抗生剤もらったんですが、錠剤飲めなくて粉にしてもらったら量が多いこと……🤪 苦くて粉まみれで飲めなくてかな…
大人で気管支喘息の方いませんか?🥹 今多分それなのかな?って感じで、、 前に気管支炎になってから、ぶり返して今たん絡みの咳がでます💦息をするとヒュヒューいうし、横になると苦しい時あります💦 これって気管支喘…
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
今日まさにしげデンタルクリニックに行きました😂良いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
しげデンタルクリニック腕あると思いますよ!
腕がないのに自費勧める歯医者もありますが基本的に自費を勧める先生は良いと思うから提供してるので「すぐ自費勧める〜」とか言う患者さんは「え?悪いものしか勧めなくていいの?」って思っちゃいます笑
その点でしげデンタルクリニックの先生は腕もあるし信頼していいと思います。
自費は確かに高いですけど保険が安いのはその分使ってる材料が悪いです。
体に害があるっていうと大袈裟ですけど、やっぱりサビたり強度が弱かったりで長い目で見ると歯には良くはないです。
私は歯科衛生士なので詳しいですが(しげデンタルクリニックで働いてるわけじゃないです)自分が歯を治療することになったら絶対無理してでも自費入れます!
もちろん腕の良い先生のところで笑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほどですね!目から鱗です🥹
つい最近エステでそんな感じで色々進められちゃったので先入観入ってたかもしれないです🥺
通ってみます!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
病院側も自費を無理矢理入れるようなことはしないですしあくまでも選択肢を与えてるだけなので患者さんが保険が良ければ保険で治療してくれると思いますよ!
エステは美なので追求すればするほどお金もかかると思いますが歯医者は病院なのでいろいろな治療の選択肢として説明してるので悪く思わないでください🤣笑