コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達は起きている時はそんなでしたが、やはり寝起きはすごかったです…😓
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
うちの子達は起きている時はそんなでしたが、やはり寝起きはすごかったです…😓
お大事にしてください😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
ディナゲスト(ジエノゲスト)の服用開始時期を勝手にずらしてもいいものでしょうか。 子宮頸がんの検診を受けたら、子宮筋腫が4.5センチくらいで、貧血とかとか起こしてる可能性があるから、ピルかジエノゲスト飲んで押…
水曜日の夜、なんかいつもと違うな~って思ってたら、夜中から39度超えになり、子供たちの事もあるので、解熱剤を飲んで耐えて今日受診したらインフルもコロナも陰性。 解熱剤を飲まないと38度~39度になります。 今も…
頭の形外来で頭部CT撮った方いますか? 生後4ヶ月のとき頭部CTを取ったのですが、そのときに先生は被曝量は全然少ないから安心してね!と言っていて、それで安心して撮りました。 でも先日、息子がベッドから落ちてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その他の症状教えてください
はじめてのママリ🔰
他は、風邪のような症状がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリさんも移りましたか?
はじめてのママリ🔰
移りましたが、1日〜2日くらいで治りました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
9月8日から子供が寝起き目やに、高熱、咳、鼻水で
9日にそれプラス下痢してて
2日間違う病院に行きましたが
ただの風邪って言われてアデノウイルスの検査してくれなくて
昨日の夜からあたしが喉詰まってる感じで喉と38.3℃
背中と胃?が痛くて完璧息子の移ったんですがまだ検査して貰えてなくてアデノウイルスか普通の風邪か分からなくて
同じような症状でしたか?😞
はじめてのママリ🔰
うちは熱は出ずでした!(多分稀)
風邪症状が出る2〜3日ほど前に目やにが出てきて結膜炎かと思って眼科に行ったら検査デアノ出ました😓