産婦人科・小児科 アデノウイルスになった事ある方にお聞きしたいんですがアデノウイルスは起きてる時でも目やに出ますか? アデノウイルスになった事ある方にお聞きしたいんですが アデノウイルスは起きてる時でも目やに出ますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達は起きている時はそんなでしたが、やはり寝起きはすごかったです…😓 お大事にしてください😢 9月10日 はじめてのママリ🔰 その他の症状教えてください 9月10日 はじめてのママリ🔰 他は、風邪のような症状がありましたよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ はじめてのママリさんも移りましたか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 移りましたが、1日〜2日くらいで治りました笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄 9月8日から子供が寝起き目やに、高熱、咳、鼻水で 9日にそれプラス下痢してて 2日間違う病院に行きましたが ただの風邪って言われてアデノウイルスの検査してくれなくて 昨日の夜からあたしが喉詰まってる感じで喉と38.3℃ 背中と胃?が痛くて完璧息子の移ったんですがまだ検査して貰えてなくてアデノウイルスか普通の風邪か分からなくて 同じような症状でしたか?😞 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちは熱は出ずでした!(多分稀) 風邪症状が出る2〜3日ほど前に目やにが出てきて結膜炎かと思って眼科に行ったら検査デアノ出ました😓 9月11日
はじめてのママリ🔰
その他の症状教えてください
はじめてのママリ🔰
他は、風邪のような症状がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリさんも移りましたか?
はじめてのママリ🔰
移りましたが、1日〜2日くらいで治りました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
9月8日から子供が寝起き目やに、高熱、咳、鼻水で
9日にそれプラス下痢してて
2日間違う病院に行きましたが
ただの風邪って言われてアデノウイルスの検査してくれなくて
昨日の夜からあたしが喉詰まってる感じで喉と38.3℃
背中と胃?が痛くて完璧息子の移ったんですがまだ検査して貰えてなくてアデノウイルスか普通の風邪か分からなくて
同じような症状でしたか?😞
はじめてのママリ🔰
うちは熱は出ずでした!(多分稀)
風邪症状が出る2〜3日ほど前に目やにが出てきて結膜炎かと思って眼科に行ったら検査デアノ出ました😓