コメント

りん
完母でも1~2ヶ月で再開したって話わりと聞きますよ💦
おそらく体質かなーと思います!
ちなみにわたしは最近断乳しましたが産後1年10ヶ月でまだ再開してません😇

うーたん
わたしは4人完母で上3人は産後2ヶ月、下の子は産後3ヶ月できました(^^)

はじめてのママリ🔰
完母でまだ再開してません!

くま
上の子は完母で1ヶ月で再開しました😭せっかくの恩恵が、、、って思いました💦
りん
完母でも1~2ヶ月で再開したって話わりと聞きますよ💦
おそらく体質かなーと思います!
ちなみにわたしは最近断乳しましたが産後1年10ヶ月でまだ再開してません😇
うーたん
わたしは4人完母で上3人は産後2ヶ月、下の子は産後3ヶ月できました(^^)
はじめてのママリ🔰
完母でまだ再開してません!
くま
上の子は完母で1ヶ月で再開しました😭せっかくの恩恵が、、、って思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から保育園に通ってる1歳です。 クラスで下痢が流行ってると連絡が入っていて案の定今日下痢をしだしました。(15時〜20時の間に2回)熱もなく元気です。 金土日自宅でゆっくり休ませるのが一番でしょうか… みなさん…
鼻水が酷くなってきたので耳鼻科で処方してもらった薬を飲ませたら毎回吐きます。 薬をあげたものほぼ初めてです。 粉薬はペースト?シロップで練ってあげてるんですが、シロップをあげた時よりも粉薬で吐きます。 苦しそ…
ノロウイルスの胃腸炎についてです 日曜から息子の下痢、嘔吐が始まり 月曜 下痢 嘔吐複数 火曜 下痢 嘔吐複数 夜受診で点滴 水曜 朝受診 点滴不要で抜いてもらう 帰ってから複数回嘔吐 下痢 木曜 下痢 嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
再開してないんですね、、これは体質次第って事ですね😭
こんなにはやく再開すると思ってなくてまだこれは悪露だ!と思い込んでます。笑