※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴー
家事・料理

ミルク作る時にウォーターサーバーは使っても良いのでしょうか?プレミアムウォーター検討しています

ミルク作る時にウォーターサーバーは使っても良いのでしょうか?プレミアムウォーター検討しています

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
ウォーターサーバーのお水なら安心して使えるし
お湯とお水が分かれているので、哺乳瓶に入れる割合を合わせればお水で冷やす手間も省けるし良いと思います😊◎

あんどれ

使っていいと思います😄
義実家に行ったときはウォーターサーバーあるので使ってますが、お腹壊したりしたことないです!

はじめてのママリ🔰

プレミアムウォーターの代理店しています😊

天然水なのでミルクの調乳大丈夫です🙆‍♀️

もーち

使えます!

回答間違いでしたら申し訳ないですが私も一人目妊娠中にミルクにも使えると思い契約しましたがミルク拒否で完母になったので結局使ったのは最初だけでした💦

ゆきゆき

ウォーターサーバーいいですよ!
お湯沸かしたりしなくていいので、お腹すいて泣いたらすぐミルク作れます。

離乳食の時もけっこう使えます!
フリーズドライのベビーフード溶かしたり、潰したさつまいもなどを食べやすくするのにお湯でのばしたりしてます。

私はクリクラです。

さくらもち

プレミアムウォーターでミルク作ってましたよ☺️

調乳にプレミアムウォーター使ってました😊
お水も美味しいですよ✨

ただこちらお高めなので、完ミでマックス量飲む時は水代だけで月1万近くかかります…😅

個人的には給水型のサーバー方がおすすめです💦