はじめてのままり🔰
6w5dなら心拍確認までできますが、ソワソワするので多分早めに胎嚢だけ確認いきます😆
ぱくぱく
私なら6w5dにいにます😂✨
caori
私も6w5dにいきます!
しちゃん
みなさんコメントありがとうございます♡
心拍確認までできてたらいいな〜と思うので、早く行きたい気持ちをグッと堪えて6w5dであろう日に行こうと思います!!!ドッキドキです!!
はじめてのままり🔰
6w5dなら心拍確認までできますが、ソワソワするので多分早めに胎嚢だけ確認いきます😆
ぱくぱく
私なら6w5dにいにます😂✨
caori
私も6w5dにいきます!
しちゃん
みなさんコメントありがとうございます♡
心拍確認までできてたらいいな〜と思うので、早く行きたい気持ちをグッと堪えて6w5dであろう日に行こうと思います!!!ドッキドキです!!
「6w5d」に関する質問
現在、最終月経から数え6w5dです。 6w6dの明日初診です。 5wの最初ごろからつわりがあって なかなか食べることができず、フルーツすら リバースしてしまう感じだったんですが 3日前?あたりから少しずつ食べれるように…
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
6/1に胚盤胞移植して今妊娠6w5dです。 胎嚢が2.82cm、胎芽0.43cmでした。 今日心拍確認できました。 この時期にこのサイズだと小さいですかね。 不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント