お金・保険 パートの社会保険の補助って今どこまで話が進んでいるのでしょうか?106… パートの社会保険の補助って今どこまで話が進んでいるのでしょうか?106万の壁をなくすために最大50万補助金がでるっていうやつです💦 検索しても最新の情報がどれかわからないので教えてください。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 保険 パート 補助金 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ決まって無いですが、10月に前倒しする案が出てますね! でも、そんなにスムーズにいくかどうかですよね、、 会社も勉強が必要だと思うし。 9月9日 はじめのママリ🔰 そうなんですね💦 回答ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね💦
回答ありがとうございます!