ファッション・コスメ 身長153cmで太もも56cm、Mサイズでいいか迷っています。サイズ表では合っているけど、圧が気になります。極太足でもMサイズは大丈夫でしょうか?履いている方の意見を聞きたいです。 ベルシアー買うか迷う😭 身長153cmで太もも56cmある、かなり足太いのですが Mサイズでもいけるでしょうか??💦 サイズ表では範囲内だけど、圧が強そう、、、 インスタグラマーの人は細いのにM履いてるから、 極太足なのにMいけるのか、、、笑 実際に履いている方いらっしゃれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年9月9日 お気に入り インスタ 太もも ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 初まま👶 きついとストレスになるのでLはどうですか? 私自身ずーーっと履いてますが細くはならない、若干むくみ取れる?くらいです🫣 9月9日 ママ Lにします💦!! 細くならないんですね😂 買って後悔してないですか??🤣ひと押しください🤣 9月9日 初まま👶 買って後悔はしてません! 真夏でもズボンの下に毎日はいてました😂お守り的な感じです!笑 9月9日 ママ 買ってきます!!🤣🤣🤣 ありがとうございます♥️! ちなみに7着セット今安いんですけど、多めに持っていて損ないですかね?そんなにいらないですかね??🤔 9月9日
ママ
Lにします💦!!
細くならないんですね😂
買って後悔してないですか??🤣ひと押しください🤣
初まま👶
買って後悔はしてません!
真夏でもズボンの下に毎日はいてました😂お守り的な感じです!笑
ママ
買ってきます!!🤣🤣🤣
ありがとうございます♥️!
ちなみに7着セット今安いんですけど、多めに持っていて損ないですかね?そんなにいらないですかね??🤔