その他の疑問 長崎県の子育てお米券を電子申請じゃなく封書で送りました。お盆前に送… 長崎県の子育てお米券を電子申請じゃなく封書で送りました。お盆前に送ったのに、まだお米券が来ません。そんな時間かかります??皆さんどれくらいで来ましたか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 子育て 長崎県 申請 お盆 マーガレット(9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月30に電子で申請して 8月中旬に届きました💦 9月9日 マーガレット 電子申請でもそんなにかかるんですか? 電子の方が早いのかなと思ってました😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃ遅かったです もう存在忘れてました(笑) 9月9日 はじめてのママリ🔰 届く時は、ポスト投函ではなく ゆうパックで届きますよ〜!! 9月9日 A 8月18日にして一昨日届きました! 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
電子申請でもそんなにかかるんですか?
電子の方が早いのかなと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ遅かったです
もう存在忘れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
届く時は、ポスト投函ではなく
ゆうパックで届きますよ〜!!