コメント
はじめてのママリ🔰
4日前のかもしれないし2日前のかもしれないし、どちらも可能性あります!
ママリ
私もめっちゃ気になります!
今回4日前と当日にタイミング取って妊娠したのですが
どっちで妊娠したんだろう?って感じで、男の子希望なので当日で妊娠していたら嬉しいんですが💦
-
ままり
おー!やっぱり気になりますよね🥺
わたしは女の子希望で4日前だといいなーと思ったり直前の精子たちの方が勢いがあるのか?と思ったり😂
1人目男の子なんですけど、4日前から排卵日までタイミングとって男の子でした!
希望通りになるといいですね🥺❤️- 9月9日
-
ママリ
わあ!逆に女の子希望なのですね!
私は1人目娘だったんですが妊娠した時は生理後から排卵日まで1日おきにタイミングとってましたよ!✨
はよ赤ちゃん来てくれって気持ちがデカかったので精子出すだけのめちゃくちゃあっさりでしたw
4日前からの排卵日までタイミング!いいこと聞けました✨
ありがとうございます!
ちなみに今回当日のタイミングでこれはできた!!って直感で感じで妊娠したので当日でありますように…🙏って感じです!
つわりとかどんなでしたか?✨- 9月9日
ままり
なるほど…!
ほんと2分の1の確率って感じしますね🤤💗お互い希望の性別を授かれますように…🥺❤️
わたしは、男の子なのにつわりがひどく検査薬前からムカムカがありました!そして、急に甘いものが食べれなくなってほんと、マックやラーメン揚げ物が食べたくて…その後戻すんですけど😭
そして妊娠3ヶ月でつわり終わりました!
女の子の時のつわり教えてください🥺❤️
ママリ
たしかに…!
でも私の場合4日前以前からタイミング取っていたのでそれで精子が薄まっていたのかもしれません!✨
男の子つわり軽いって言いますよね!✨
やっぱり男の子はコッテリ系のものなんですね!
娘の時は10週くらいがピークでずっと吐いてました!もう何も食べたくない!嘔吐!嘔吐!って感じで、無性に食べたかったのはカレーで落ち着いてる日はCoCo壱のカレー食べてました😂笑
産前は甘いもの嫌いだったのに産後は甘いものばっかり食べるような体質になりました💦
ままり
早速お返事ありがとうございます😭
イメージで整列してまっているのかな?とも思って😂
やはりどちらの可能性もあるんですね!教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
卵巣あたりに待機していて、どれが受精するかはわかりません😊いえいえ✨