コメント

はじめてのママリ🔰
生後4日で70mlは多いかな〜とおもいます🥲出生体重かなり大きめの子だとそんなもんなのかな、、、?ってはおもいますが💧飲み終わって泣いてるのが足りないとも限らないのでとりあえず他のところ整えてあやして様子みます!
はじめてのママリ🔰
生後4日で70mlは多いかな〜とおもいます🥲出生体重かなり大きめの子だとそんなもんなのかな、、、?ってはおもいますが💧飲み終わって泣いてるのが足りないとも限らないのでとりあえず他のところ整えてあやして様子みます!
「生後4日」に関する質問
赤ちゃんの肌の色についてです。 現在出産して入院中なんですが、助産師さんに「赤ちゃん色濃いけど下の娘ちゃんもこんな濃かった??(娘の時は全然濃くなかった)血の濃い色というか、、なんというか、まぁ様子見やね!…
生後10日です。 生後4日くらいまでは80cc出てた母乳が今は40ccしかでなくなってしまいました。 授乳回数は15回ほどです。 体重も減っていました。 どうしたら増えるのでしょうか。 頻回授乳頑張っていたのにショックです。
子に心疾患がある方!か看護師さん! ウイルスや熱で重症化しやすいですか? 生後4日に手術済みで今は酸素ボンベも薬も飲んでいなくて今後の手術も医療的ケアもありません。 運動制限などもなく、5月から保育園通わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
出生体重は小さめですが入院中からよく飲む子だと言われてきました。
のみ終わってすぐからおっぱい探してます💧
はじめてのママリ🔰
授乳時間毎回60mlあげて毎回直後からすぐ泣いてるのでしょうか?🥲抱っこしてもずーっとですか?🥲であれば足りないのかな〜とはおもいます💦が新生児はおっぱいの臭いで本能でおっぱい探したりもしますし難しいですよね💦
りり
今日の昼間までは大丈夫だったのですが夕方から急にです💧
だっこしてもだめです💧
はじめてのママリ🔰
たぶんそれは足りてないんじゃなくてぐずりじゃないかなとおもいます💧ほんとに足りてなければずーっと泣くとおもうので🥲まだ4日だと昼夜も整ってないので夕方〜夜に泣く子多いですよね🥲経産婦さんで4日だともう退院はされてますか?
りり
今日退院しました💦
ぐずりですかね?
1人目の時こんな早くぐずらなかったので驚いてます💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんにも聞けないですもんね🥲ほんとその子それぞれ違いますよね💦同じとこからでてきてるのに💦ぐずりじゃないかなー?とはおもいます💦わたしの産院だと生後8日までは10ml✖️出生日数といわれてました、、、大きめの子だともう少し飲むみたいな、、、ただそれもあくまで目安ではあるとおもうのであとは自己判断で70mlに増やすかどうかだとおもいます🫶🏻
りり
ありがとうございます♥️
夫がおむつを替えてくれたのですが、
今確認したらかなりズレてました💦
直して抱っこしたら落ち着きました😌
置いたらなくのでしょうが😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとお股気持ち悪かったかな?🥺置いたら泣くの地味に1番きついですよね🥲💧