雑談・つぶやき イライラしていて、食事が気になる日々。同じような方はいますか? イライラしてて、今日は朝は仕事前にカフェでパン2つとカフェラテ、仕事終わり持参した輪切りさつまいも2個、家に帰ってからシュークリーム、ポテチ一袋、ボッキー1箱.夕食食べてから、チョコのアイス食べました😮💨 毎日こんな感じ😭 私もだよーて方いるのかな😭😭😭 最終更新:2023年9月8日 お気に入り クリーム カフェ アイス さつまいも パン なのはな(6歳) コメント ままりん 毎日そんな感じですよ🤤💞笑 食べることが癒やしなので✨ 9月8日 なのはな 私も食べることしか楽しみがない! 今日の1日の食べ物教えてください🧡 9月8日 ままりん 朝 チョコチップスティックパン2つ 野菜炒め目玉焼きごはん 激甘ココア 昼 照り焼きチキンコッペパン シュークリーム 14時 菓子パン ポテチ少し 食パン少し チョコ5つ 夜 甘辛チキンとキャベツ アルフォート1つ 夕飯少なかったのでお腹ぺこぺこです😂 毎日スイーツ&チョコ&菓子パン食べてて幸せです🤤🤤🤤 9月8日 なのはな 私も!菓子パン大好き! ポテチ少しで辞めれたのすごいし、アルフォートも一つでやめれたのすごい!私開けたら全部食べないと気が済みません😅 9月8日 なのはな 夜は白米食べないんですか? 9月8日 ままりん 菓子パンって美味しいですよね✨💞 体重これ以上増えるのが怖くて少し加減してます🤣 ファミリーパックは一気に食べてしまうのが怖くて買わないようにしてます😭😭 でもコアラのマーチやたけのこの里は一箱食べちゃいます🤗笑 今は芋の季節ですが何か食べましたか?🍠😙 9月8日 ままりん 白米は夜は食べても50グラムくらいかと思います🥺 甘いもの食べるためにお米はかなり控えめです! カップラーメンとかも年1食べるか食べないかです😳 9月8日 なのはな パン屋さんの焼き芋パンとミスドの焼き芋シリーズ! 食べてそうで、白米とか少なくして偉いです🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
私も食べることしか楽しみがない!
今日の1日の食べ物教えてください🧡
ままりん
朝 チョコチップスティックパン2つ 野菜炒め目玉焼きごはん 激甘ココア
昼 照り焼きチキンコッペパン シュークリーム
14時 菓子パン ポテチ少し 食パン少し チョコ5つ
夜 甘辛チキンとキャベツ アルフォート1つ
夕飯少なかったのでお腹ぺこぺこです😂
毎日スイーツ&チョコ&菓子パン食べてて幸せです🤤🤤🤤
なのはな
私も!菓子パン大好き!
ポテチ少しで辞めれたのすごいし、アルフォートも一つでやめれたのすごい!私開けたら全部食べないと気が済みません😅
なのはな
夜は白米食べないんですか?
ままりん
菓子パンって美味しいですよね✨💞
体重これ以上増えるのが怖くて少し加減してます🤣
ファミリーパックは一気に食べてしまうのが怖くて買わないようにしてます😭😭
でもコアラのマーチやたけのこの里は一箱食べちゃいます🤗笑
今は芋の季節ですが何か食べましたか?🍠😙
ままりん
白米は夜は食べても50グラムくらいかと思います🥺
甘いもの食べるためにお米はかなり控えめです!
カップラーメンとかも年1食べるか食べないかです😳
なのはな
パン屋さんの焼き芋パンとミスドの焼き芋シリーズ!
食べてそうで、白米とか少なくして偉いです🙏