妊娠・出産 つわりの症状について今日6週4日で初めてリバースしました。つわりは過… つわりの症状について 今日6週4日で初めてリバースしました。 つわりは過去2回経験していて、どちらも 匂いづわり、食べづわり、吐きづわりでした。 今回は匂いづわりがまだなく、 食べてる間は美味しく、 でも食べ終わった後がずっと気持ち悪く、 消化できずに吐いてしまった感じです。 匂いづわりがない分 だいぶマシなのですが、 匂いづわりがないままつわり期間が 終わった方はいますか?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 吐きづわり 食べづわり めおっこ(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント