ママリ
2歳手前までベビーサークル置いてました💦
1歳以降は上の子の遊び場にしていましたよ!リカちゃんとかシルバニアとか細かい部分ものが多いので必ずその中でやってもらってました!
ママリ
2歳手前までベビーサークル置いてました💦
1歳以降は上の子の遊び場にしていましたよ!リカちゃんとかシルバニアとか細かい部分ものが多いので必ずその中でやってもらってました!
「玩具」に関する質問
もうすぐ2歳の息子に、物をこちらに向かって投げて来たり、玩具で顔面殴られたりします。 手で顔面平手打ちとかとにかく顔面狙って来ます。 またベッドの縁に立ってジャンプされて 首に着地されてむち打ちみたいな状態…
図々しい5歳の息子。 玩具を片付けない、大事にしない、壊すということで玩具は買わないと言ったら大泣き 図々しくも「なんで?😭」と言ってきて あ、この子反省してないんだなとわかった瞬間でした。 今も大泣きしてい…
4月からパート保育士です🥺 恐らく、リーダーをしたり、書類やピアノはパートはやらなさそうな感じです! 午睡中のことで、先日もここで相談させてもらったのですが、 主の先生に「なにかすることありますか?」と毎日聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント