はじめてのママリ🔰
上の子の時体重が一気に増えて産後肉割れみたいになってました😂💦💦
ケアは特に何もしてないですが体重が戻るとだんだん肉割れの線が白く薄くなってきました!
まだ妊娠線残ってますがそこまで目立たなくなっています✊
はじめてのママリ🔰
上の子の時体重が一気に増えて産後肉割れみたいになってました😂💦💦
ケアは特に何もしてないですが体重が戻るとだんだん肉割れの線が白く薄くなってきました!
まだ妊娠線残ってますがそこまで目立たなくなっています✊
「妊娠線」に関する質問
妊娠線対策のマッサージってどんな感じにしてますか? 一応毎日お風呂上がりにお腹にクリームのの字に塗ったり縦に塗ったりとかしてますがあんまり力強くやるのも怖くて優しめにやってます。 一応調べてお尻とか太ももに…
◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢 お腹がパッツパツで肌着が当たるだけでヒリヒリして痛いです😭💔お恥ずかしながらお腹丸出しにしてても痛いです。何も塗ってなくても皮膚がテカテカしてます。お…
臨月でお腹がはち切れそうです 妊娠線ができないように必死にオイルやクリームを 塗っていましたが そろそろ皮膚が限界のようです。 お腹がはるとピリピリしてきてこのまま破れるんじゃないかと思います。 お腹がはち切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント