※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ケアセンターの介護事務パートが気になるのですが、口コミがめちゃくちゃ悪いです笑皆さんならやめますか?

ケアセンターの介護事務パートが気になるのですが、口コミがめちゃくちゃ悪いです笑
皆さんならやめますか?

コメント

もも太郎

同じ企業の2箇所の事業所で、デイ&訪問の仕事してましたが、女性だらけの職場なので、スタッフ次第です😓💦💦
初めての1箇所目はまだ5年ほどの新しいところで、和気あいあいとして雰囲気すごく良かったけど、
2箇所目は古いところで、お局様のネチネチがヤバかったです😓💦💦

口コミどんな感じなんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務なのですが、現場の人と関わりも多いですか❓

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この2件です

• 9月8日
  • もも太郎

もも太郎

スタッフからも利用者さんからも電話多いし、もちろんスタッフの事務手続きもあるので、スタッフとの関わりは絶対ですね…

どの仕事もある程度、低評価の口コミは仕方ないとは思いますし、実際見てみないとわからないところはありますよね💦
    送迎なら9時頃かと思うので散歩してる風で様子を伺うとか、一度見学に行って見るとかですかね💦

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜🫠
    見学行ってみた方が良さそうですね🥲

• 9月9日