るん
おしるしだと思います🥹💓

ゆー
子宮口3センチ+グリグリされてなら、おしるしな気がしますね🥹👏
ただ量が増えたりずっと出続けるなら一度病院に電話が良いと思います!
るん
おしるしだと思います🥹💓
ゆー
子宮口3センチ+グリグリされてなら、おしるしな気がしますね🥹👏
ただ量が増えたりずっと出続けるなら一度病院に電話が良いと思います!
「検診」に関する質問
検診でした〜☺️ エコーの途中でなんとなく🐘が写った気がして、男の子ですか?と聞いたら、っぽいね〜と濁されました(笑)確定ほしかった、、🥹男の子兄弟嬉しいけど将来お嫁さんのところ行って全然帰ってこなくなるのかと…
今月10ヶ月になる女の子を育てております👶🏻🍼︎ 現在3回食、完ミで育てているのですが… 3回食にしてからミルクの飲みが悪く、渡しても哺乳瓶の乳首を噛んで遊んで投げて遊び、飲んでも20-50ml位です😇💦 朝食8:00 その後ミル…
1月末に妊娠検査薬で陽性 2月に入り心拍確認。 2週間後の検診で心拍が確認できなくて稽留流産とわかり、手術をしました。 その後の診察で部分胞状奇胎と診断され 血液検査の結果hcgが1000でした。 この結果はどうなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント