妊娠・出産 検診で3cm開いてて、内診グリグリをされ昨日は茶オリがでてましたが朝は… 検診で3cm開いてて、内診グリグリをされ 昨日は茶オリがでてましたが朝は止まっていたのですが、 先ほどからおりものにどろっとした血がまざったようなものがでるようになりました。 これはおしるしなのでしょうか。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰 コメント るん おしるしだと思います🥹💓 9月8日 ゆー 子宮口3センチ+グリグリされてなら、おしるしな気がしますね🥹👏 ただ量が増えたりずっと出続けるなら一度病院に電話が良いと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント