お仕事 日付が変わって今日、パートの面接があります仕事をしながらの面接になるのですが、職歴の所は在籍中でいいのでしょうか? 日付が変わって今日、パートの面接があります 仕事をしながらの面接になるのですが、職歴の所は在籍中でいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 面接 パート 3人ママになりました❤️(9歳) コメント マリィ♡ 在職中で大丈夫ですよ☺️ 9月8日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 今の仕事の欄が職歴の最後で○年○月入社となると思いますが、そのすぐ下の欄に在籍中とだけ書けばいいのでしょうか? 9月8日 マリィ♡ 私もそう書きましたよ! もしかしたら、就業中と書いたかもしれませんが💦 9月8日 3人ママになりました❤️ ○年○月入社 在籍中(就業中) ↑こんな感じで大丈夫ですか? 9月8日 マリィ♡ 間違えて下にコメントしてしまいました💦 すみません🙇♀️ 9月8日 マリィ♡ ○年○月 ○○会社入社 就業中 と一行で書きました!! 思い出しました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
今の仕事の欄が職歴の最後で○年○月入社となると思いますが、そのすぐ下の欄に在籍中とだけ書けばいいのでしょうか?
マリィ♡
私もそう書きましたよ!
もしかしたら、就業中と書いたかもしれませんが💦
3人ママになりました❤️
○年○月入社
在籍中(就業中)
↑こんな感じで大丈夫ですか?
マリィ♡
間違えて下にコメントしてしまいました💦
すみません🙇♀️