※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で赤ちゃんが早く産まれたいと思っています。前の子どもは予定日近くまで産まれなかったそうです。陣痛が来るサインを知りたいそうです。

37週入ったらガシガシ動きたい😴❤️
早く産みたい!!
上2人は切迫気味で安静にとかでも結局予定日一週間前と予定日近くまで産まれなかった😂

こんなのしたら陣痛きたとかあればなんでもいいので教えて下さい😂❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

36週後半に亡くなった祖父の家の片付けを手伝ったり、お墓参りで歩いたりとしてたからか、37週入ってすぐおしるしと陣痛が来て、37週3日目で出産しました!
たまたまかもしれないですが、普通にゴミ袋運んだりとかなりアクティブに動いてたので、その効果もあった気がします!

はじめてのママリ🔰

1人目は辛いカレーを食べたら陣痛がきました👶

ぴぴ

毎日1時間海行って砂浜歩いて、家ではマタニティヨガをしてました!海行けない日でも散歩は必ずしてました!あと前日に焼肉たくさん食べたら次の日陣痛きました😋

はじめてのママリ🔰

家の中をひたすら歩き回ったりスクワットをしてみたり、
あとテレビをみる時やケータイを触る時にうんち座り?ヤンキー座り?みたいな感じで足を広げて座ったりしてました!!
骨盤を開かねば!と思って😂