妊娠・出産 10w 急にお腹が苦しくなったような感じがします。前かがみになったり掃… 10w 急にお腹が苦しくなったような感じがします。 前かがみになったり 掃除をするとしんどいなと感じるようになりました。 ズボンのボタンが苦しくなったりと なんだか急にいろいろと苦しいと感じます。 みなさんも10週くらいから お腹が苦しいなど感じましたか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠10週目 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目も2人目も初期は便秘があったり、体格的に前に出やすいタイプで仕事着のズボンのゴムが苦しかったです! 9月7日 はじめてのママリ🔰 私も便秘で、ズボンのボタンが苦しくてボタン外してます🤭笑 同じような方がおられて安心しました! 回答ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も便秘で、ズボンのボタンが苦しくてボタン外してます🤭笑
同じような方がおられて安心しました!
回答ありがとうございます。