子育て・グッズ もう少しで寝返りしそうなんですけどどーゆう布団がいいのでしょうか?🤔… もう少しで寝返りしそうなんですけどどーゆう布団がいいのでしょうか?🤔今少し段差のあるベビー布団使ってますが段差付近で横を向くと段差から落ちてしまい手が痛そうです🥲 何かいいのがあれば教えて頂けるとありがたいです🙋 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ベビー布団 寝返り あーちゃんママ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー布団の下に少し厚めのプレイマットひいて落ちても平気なようにしてます☺️ 9月7日 あーちゃんママ 返信ありがとうございます🙏 プレイマットですね🤔 プレイマットひいても段差はないですか?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 段差は5cmぐらいありますが、下も柔らかいので痛くはなさそうです! 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
返信ありがとうございます🙏
プレイマットですね🤔
プレイマットひいても段差はないですか??
はじめてのママリ🔰
段差は5cmぐらいありますが、下も柔らかいので痛くはなさそうです!