コメント

はじめてのママリ🔰
ベビー布団の下に少し厚めのプレイマットひいて落ちても平気なようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ベビー布団の下に少し厚めのプレイマットひいて落ちても平気なようにしてます☺️
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃんと布団で寝ようと思うんですが、ベビー布団と大人のシングル布団並べる予定です。 私はマットレスプラス敷布団にするので、ベビー布団より高さが出てしまうのですが、5センチくらい、、 そのくらいなら段差でき…
ベビー布団、いつぐらいまで使いましたか? 現在、ベビー布団(120×70cm)をベビーベットで使用しています。 ベッド本体はレンタルで来月には返却する予定で、その後の寝床をどうするか検討中てす。 ①と②、どちらがよい…
2人目妊娠中なのですが4年前に1人目が使っていたベビー布団を使おうと思っているのですがクリーニングに出すべきなのかシーツだけ洗うのかどうしようか悩んでいます💦 みなさんどうしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
返信ありがとうございます🙏
プレイマットですね🤔
プレイマットひいても段差はないですか??
はじめてのママリ🔰
段差は5cmぐらいありますが、下も柔らかいので痛くはなさそうです!