コメント
ぽん
わーかーりーまーすー
腹立ちます!
ママリ。
わかります、、なんですぐ携帯なんですかね😵
-
🚀
まじで腹立ちますよね🙄
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🙄シバキ回しちゃろかと思いますよね笑笑
私も1度我慢の限界が来て「あんたの子供は携帯なんやなぁほしたらそれお風呂入れてやらななぁ」って言ったら次からは触らなくなりました笑笑
ぽん
わーかーりーまーすー
腹立ちます!
ママリ。
わかります、、なんですぐ携帯なんですかね😵
🚀
まじで腹立ちますよね🙄
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🙄シバキ回しちゃろかと思いますよね笑笑
私も1度我慢の限界が来て「あんたの子供は携帯なんやなぁほしたらそれお風呂入れてやらななぁ」って言ったら次からは触らなくなりました笑笑
「旦那」に関する質問
同じ仲間内で、結婚式が2週連続であります。 Aは行きたいと思うのですが、Bが行く気にならず。 Aは仲良かった時期もあり家族ぐるみで付き合いがあります。Bは途中から仲間内に入ってきたのですが気が合わず、真似された…
ディズニーのクリスマス、前日(スニーク?)と初日ってやっぱりめちゃくちゃ混みますか?😅 来年度ディズニーに行きたくて、クリスマスの時期に行きたいなーとは思っていたのですが、旦那の仕事の都合で11月10日にランド…
ワンオペが多く、赤ちゃんとの遊びもレパートリーが少なくてテレビばっかり見せてしまう😭 生後2ヶ月くらいからテレビをつけておくとそちらをじっとみて泣かずに過ごしてくれるので2ヶ月からずっと、4ヶ月半の今もテレビの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
こっちは暗くしてゆらゆらしてたのに、その後携帯見させて意味がわからないです…