妊活 二段階上がりってこういう感じでしょうか🥺明日以降も基礎体温が、37度近… 二段階上がりってこういう感じでしょうか🥺 明日以降も基礎体温が、37度近く保てば 妊娠してるの期待していいのかな、、😭❤️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 二段階上がり m.a コメント ひなたママ 2段上がりしてますね☺️このまま高温期が続いたら検査薬されてみてください☺️ 9月7日 m.a ありがとうございます🥹 まだあまり期待せず明日以降、測ってみます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ありがとうございます🥹
まだあまり期待せず明日以降、測ってみます😊