ワキ脱毛してから、夏、汗かくと臭くなった人いませんか?わたしだけ?🥲🥲🥲…
ワキ脱毛してから、夏、汗かくと
臭くなった人いませんか?わたしだけ?🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
臭くなりましたwwwwww
汗かいて手で脇触って匂い嗅ぐと臭いですwww
退会ユーザー
臭いし、多汗症か?ってくらい汗かきます💦
なので1年中汗脇パッド系の商品が手放せません😭
ワキ脱毛してから、夏、汗かくと
臭くなった人いませんか?わたしだけ?🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲笑
はじめてのママリ🔰
臭くなりましたwwwwww
汗かいて手で脇触って匂い嗅ぐと臭いですwww
退会ユーザー
臭いし、多汗症か?ってくらい汗かきます💦
なので1年中汗脇パッド系の商品が手放せません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代でピンクベージュのコートはきついでしょうか? 今年まで白のダウンコートを着ていたのですがくたびれてきて、買い替えようと思っていました。季節外れなんですが二つ良さそうなのがあり、迷っています。 ①つるつる…
整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状態の時につかってるスキンケア用品、赤み鎮静クリームなど知ってたら教えてください。 昔から合わない化粧品使ってて(アルコールが特にダメと最近…
友達の30歳の誕生日に渡すプレゼント悩んでいるので アドバイスください〜😭🙏🏻 まっったく30には見えない、派手かわいい友達です✌🏻 派手髪なので今後も派手にかわいく生きてこ〜! の意味を込めて髪の毛のケアおして↓ ・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣🤣なんか、ワキガみたいな匂いしてきて🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲笑
はじめてのママリ🔰
え、私もです😅
脱毛すると汗をかきやすくなるかららしいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹🥹!!!vioしてないけど、vioはちゃんとケアしないとやばそうですね🤣🤣🤣🤣笑