コメント
三児のmama (26)
たしか大丈夫だったと思いますが、同じ日に受けると楽かと思います
たしか大丈夫だったと思いますが、同じ日に受けると楽かと思います
「予防接種」に関する質問
昨日の夜に娘の指を見たら知らない間にできていた傷口がありましたが、その時はすでに血が止まっていました。 その前はわかりませんが、それに気づかないで日中に娘の手を洗う時に私の手に出来たあかぎれによる数ミリの…
2ヶ月18日の娘の肩に赤いホクロのようなものができました。 ぷにぷにしてなくて硬めなような気がします。 生まれた時はなくて、いつからできているかわからないのですがこれって病院行ったほうがいいのでしょうか?😭 風…
朝からめちゃくちゃ順調にタスクこなしてる😊 午前中はあと一つ! 午後からはお迎えと子供達の予防接種😌 予防接種まとめて済ませられなかったの残念だけどね💦 合間にご褒美ランチで気分いいなぁ やっぱり私はテキパキ動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたかったのですが、
BCGだけ市から指定された日に
保健センターで打たなきゃいけなかったんです😫💦
何回も行くよりいっぺんに終わらせたいですよね😣
あ、保健センターなんですか!!
うちのところは病院なのでてっきり同じかと思いました(T ^ T)