子育て・グッズ 大野城市の保育園事情について、大野幼稚園、大野東幼稚園、みずほ保育所について詳細を知りたいです。他におすすめの保育園があれば教えてください。 福岡県大野城市に引っ越してきたばかりで保育園事情がわからないのでお聞きたいです! 今の所候補は ⭐︎大野幼稚園(保育園部) ⭐︎大野東幼稚園(保育園部) ⭐︎みずほ保育所 気になっており活動面、環境面など詳しくお聞きしたいです! 他にもおすすめの保育園がありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 福岡県 保育所 大野城市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント キノピオ🍄 みずほ保育所は見学行きましたが 今の段階で募集してないと 見学行った際に言われました💦 大城保育園オススメですが 遠いですかね?💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 募集してないんですね💦 大城保育園はそんなに遠くないです!! おすすめなんですね😀 どこが良いですか?💦 すみません詳しく知らず💦 9月7日 キノピオ🍄 現在子供2人とも通わせてて 3人目もそこに入れるつもりです✨ 親身になって子供とか親と 向き合ってくれて ここに入れてよかったなと 思います^_^ 9月7日 はじめてのママリ🔰 素敵な保育園ですね😭 大城保育園も見学に行ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
募集してないんですね💦
大城保育園はそんなに遠くないです!!
おすすめなんですね😀
どこが良いですか?💦
すみません詳しく知らず💦
キノピオ🍄
現在子供2人とも通わせてて
3人目もそこに入れるつもりです✨
親身になって子供とか親と
向き合ってくれて
ここに入れてよかったなと
思います^_^
はじめてのママリ🔰
素敵な保育園ですね😭
大城保育園も見学に行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️