コメント
退会ユーザー
私もお昼食べ過ぎちゃいました😖
食べ過ぎてしまうと苦しいですね。
退会ユーザー
私もお昼食べ過ぎちゃいました😖
食べ過ぎてしまうと苦しいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜なかなか寝付けずスマホいじったり、夜中に目が覚めて色々考えて眠れなくなってしまいます💦 そして昼間に眠くなっては、夜寝なかった事を後悔します😭 夜眠れなかった日は日中すごく眠くなり、子供が泣くとちょっとイラ…
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
苦しいです😂
しかもご飯少なめにしておやつを多めにしちゃいました‥🤫笑
ばななんさん、めめが好きなんですか?☺️💕
かっこいいですよね☺️✨
退会ユーザー
おやつも美味しいですよね😂
はい!めめ🖤好きです!!♥
テレビ📺出る番組はチェックするほど(笑)
でん
すごいです👏✨
チェックするほどLOVEですね💕🥹
プロフ見させてもらいましたが、なにわも好きなんですね🥰
私もなにわ好きで、今年に入ってファンクラブ入りました!😂✨
まだまだ初心者🔰です☺️
退会ユーザー
そうです!!
なにわだとみち&りゅちぇです🤩
ファンクラブは入ってませんが、テレビ📺で応援するのみで(笑)
私もどちらも初心者なので(ファン歴浅いんで)同じくです😆❤️🔥
お互い応援📣していきましょう!
今、凄いなにわもSnowManも📺ひっぱりだこですからね(笑)楽しいです!!
でん
そうなんですね✨🥰
私もファンクラブ入ったものの、そんなにデジタル会報見てないです←
でもテレビ出てたらつい見ちゃいますね!
歌番組も見ます🥰✨
これからますます楽しみですね😊
一緒に応援していきましょうね☺️✨
退会ユーザー
そうなんですね😅
ライブとかのチケット優先されるぐらいしか知識ないです(笑)
ライブだと当落では有利とかあったりしません?🥺
見ちゃいます!
主に音楽番組ですけどその他
それスノとかも見たりしてます😃
はい!応援していきましょう!
でん
今年、なにわのライブがあるのでそれの為にファンクラブ入ったんですけど、見事に外れました!笑
なので、もしかしたら私がファンクラブに入った理由はライブ目的なんかもしれないです😂✨
退会ユーザー
そうなんですか…ファンクラブ入ってても落選あるんですね😭
ライブ目的でファンクラブ入るなんて過去に他のアーティストでありましたから、お気持ち分かります!
いやーなにわのライブの当落激しいとも聞きますし、ゆくゆく当選されて行けるといいですよね🥺
でん
10代ぐらいであれば、きっと雑誌の切り抜きとかもしてただろうし、ファンクラブ入ってデジタル会報とかも毎日見返してたかもですが、もう30代でそういうところまで熱意は上がらずで😂笑
ガチ勢には怒られそうですが、1年だけ加入して、来年は退会するかもです😂😂😂
でも、ライブは一度行ってみたいので、来年も金銭面で余裕があれば継続してみます🥺💕