コメント

退会ユーザー
妊娠中はホルモンバランスが崩れるので荒れる可能性はあるかもしれないですね!
私も初期のころは荒れてました
退会ユーザー
妊娠中はホルモンバランスが崩れるので荒れる可能性はあるかもしれないですね!
私も初期のころは荒れてました
「初マタ」に関する質問
29w4dの初マタです 検診で、BPD 33w3d AF 29w3dでした。 頭と足の差が4週分もあるので、心配になっています( ; ; ) 同じような経験があるかた居ますか??
初マタで現在8w3dです。 6w後半〜7wにかけてつわりが特に酷く、ケトン体が出てしまい5日間入院してました。24時間点滴のおかげで退院して4日経った今はつわりがだいぶ楽ですが、逆に赤ちゃんちゃんと育ってるかな?と不…
1月 出産予定の初マタです꜀^. ̫.^꜆🤍 服はどんな物を買えば良いでしょうか?🥺 サイズも添付してある画像を見ながらですが 冬物で揃えた方が良いのかな、、 無知すぎて どんな服を買えば良いのか、ら
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
なんかちゃんとケアしても治らなくて悲しいです
退会ユーザー
分かります...ヒリヒリもしてたので治るかな〜と不安でしたが気づいたら元に戻ってましたよ☝️