妊娠・出産 初マタです肌荒れとかあまり縁がなかったのですがおでこや頬にブツブツ… 初マタです 肌荒れとかあまり縁がなかったのですが おでこや頬にブツブツとすごい肌荒れしています 仕事はしておらず一日中ゴロゴロしていたり 食べたいものを食べていたり っていうのが原因でしょうか? 治る気配が無いのですが 妊娠中って荒れますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 初マタ 妊娠中 肌荒れ 頬 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はホルモンバランスが崩れるので荒れる可能性はあるかもしれないですね! 私も初期のころは荒れてました 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 なんかちゃんとケアしても治らなくて悲しいです 9月7日 退会ユーザー 分かります...ヒリヒリもしてたので治るかな〜と不安でしたが気づいたら元に戻ってましたよ☝️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
なんかちゃんとケアしても治らなくて悲しいです
退会ユーザー
分かります...ヒリヒリもしてたので治るかな〜と不安でしたが気づいたら元に戻ってましたよ☝️