コメント
ママリ
次のミルクの15〜20分前ぐらいにお風呂入れて上がって保湿とかしたらすぐミルクあげてました🍼
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいまでは自分の体調がイマイチだったので、やる気がでたときにお風呂に入れていました。なので時間はまちまちで、ミルクの前だったり後だったり適当でした。
どんな順番であれ、寝ない時は寝ないし、寝る時は寝ます。生活リズムはある程度大きくなれば勝手に朝起きて夜寝ますから、頑張り過ぎなくて大丈夫です🙆♀️
-
コカ
そうですね😊😊
ありがとうございます!- 9月7日
yuka
上の子のお風呂とかもあってバタバタなので、授乳直後じゃなければ入れれるとき入れてます。タイミングによってすぐミルクあげるときもあれば次の授乳までしばらくあげないこともあります。
-
コカ
うちも上の子がいるのでバタバタで💦
沐浴の後は喉乾いちゃうのかなーと気になって、ミルクの前にあげてましたが、そんなこともないんですかね?- 9月7日
ちゃむ
ミルク飲んで15分くらい経ってからかお風呂上がってすぐミルクにしてました!
-
コカ
ミルク飲んだ後に入れる場合、沐浴後は普通に寝てましたか??
- 9月8日
-
ちゃむ
寝てましたよ〜
お風呂上がり白湯などあげなくていいと言われてますが自分がお風呂上がり何も飲まなかったら凄い喉渇くよなーと思ってミルク後の沐浴の時はあがってから白湯飲ませてました!- 9月8日
-
コカ
ですよね💦
私も喉乾くと思って💡白湯いいですね!ありがとうございます☺️- 9月10日
コカ
私も今おなじ感じであげています!
なんとなく沐浴の後は喉乾いちゃうのかなーとおもって💦