コメント
退会ユーザー
預けたことあります!
病児保育中に39度台まで上がって座薬使ってもらいました💦
うちが利用してるところはあまりにもグッたりしてたらダメですが熱があっても本人が元気なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳ですが、病児保育にはもう何度もお世話になっています!
39度台でも預けたことありますし、先生の問診やお薬ものませてくれたりするので安心です!
私が利用しているところは朝病院受診して、該当症状で可能性のある感染症検査し、併設の病児保育へという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お薬飲ませてくれるのはいいですね!!✨使ってみます!♡
お子さん、同じくらいの歳ですね!とても参考になります😭♡- 9月7日
ぽかぽかママ
私も1度あります!
38℃台ですが、活気はある状態でした(ヘルパンギーナだったと思います)
1対1看護で、息子の様子に合わせて遊んだりお菓子を食べたりお昼寝をしてくれたりした為、本人も初めてでしたがすぐ慣れていました✨
-
はじめてのママリ🔰
案外、元気だったりしますもんね💦
1対1ですか!それはいいですね、安心ですね😮💨♡
かなり泣きそうですが、チャレンジしてみます!😣
ママさんそうやって、みんな頑張ってるんですね💦- 9月7日
そうちゃま
39℃台でも預けてます😂
職場併設なので、与薬や診察食事込みです☺️
子供には申し訳ないですが、なかなか休み続けるのも大変なので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
みなさん、結構あるんですね!
ほんと、休み続けるのも大変ですよね...
参考になります♡わたしも頑張ります💦- 9月7日
年子・双子兄妹の母
預けたことあります❗
うちが利用している病児保育は、本人があまりにもグッタリしているのはダメですが、熱があっても本人が元気なら熱が何度あっても大丈夫なので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先程話を聞いてきたら、同様にぐったりじゃなければ、預けられそうでした!
ご機嫌はあまり良くないのですが、子供には明日一日辛抱していただいて...😣- 9月7日
-
年子・双子兄妹の母
どういたしまして👍
ご機嫌は悪くても、仕方ない時もありますもんね💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります☀️
熱が何度以下とかありそうだけど、案外行けるんですね🥰無事に手続きしてきました!
働いてると病児保育助かりますね😭