※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
ファッション・コスメ

九州でエスプリーク、コフレドール、マキアージュのパウダーファンデの色選びができるドラッグストアを知りたいです。

ファンデの色選びについて!!

九州でエスプリーク、コフレドール、マキアージュの3つが取り扱いあって、かつパウダーファンデーションの色を選んでもらえるドラッグストアってどこかにありますか??教えてくださいm(*_ _)m🥲

コメント

ドラッグストアにBAさんがいるところって少ないと思います。
その3つが揃っていて、BAさんがいるのはイオンモールがおすすめです。
すごく詳しく教えてくれます。
あとドラッグストアでは値引きされないことが多いブランドですが、イオンだとWAON支払いなどでお客様感謝デーに行けば5%オフになります。

• 柚子みかん

柚子みかん

イオンモールだとこのブランド全部が1店舗に入ってる感じですか??BAさんいるのは最高です(*^^*)!!
    最近体調悪いこともありちょっと人混みが苦手なためイオンは全然行ってませんでしたが、お客さん少ない時間を狙ってみようかな、、ると思います

• 9月7日

退会ユーザー

イオンモールの化粧品売場にKOSEとカネボウとSHISEIDOはだいたい入ってます。
    ただメーカーが違うので、それぞれのBAさんに聞く感じになるかなと。メーカーをこえておすすめはしないと思うので😉

• 9月7日