妊娠・出産 胎動を感じる時期についてです。今13週なのですが、お腹がビクビク動く… 胎動を感じる時期についてです。 今13週なのですが、 お腹がビクビク動く感じが一日に 何度かあるんですが まだ胎動を感じるには早すぎますかね? あー!動いてる!って感じになります😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 ♡♡♡(生後8ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 私はまだ1人目だったので20週くらいに初めて感じました! けど、2人目の子は皆さん早い段階で気がつくって聞くのでもしかしたら胎動かもしれませんね! 9月6日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! たしか私も1人目はもっと遅かった気がするので早すぎるかなーと、、💦 普段のお腹の動きとは違う感じがするので胎動だったら嬉しいです☺️☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
たしか私も1人目はもっと遅かった気がするので早すぎるかなーと、、💦
普段のお腹の動きとは違う感じがするので胎動だったら嬉しいです☺️☺️