はじめてのママリ🔰
男の子女の子どちらもいますが感じかたというか男の子女の子でらしさというか違いはあります😌それぞれにそれぞれの可愛さがあります!
ママリ
私も異性の友だちの方が気楽に話せて付き合いやすいです。女友だちはなんか色々気遣って疲れます😂
そして子どもたち2人は女の子ですが、めっちゃ可愛いです💕
今はまだ小さいからっていうのもあるかもしれませんが、子供に対しては男女関係ないかなと思います✨
退会ユーザー
私の職場の人の話です!
女2、男1を育てていますが、
ママは女2の泣き声が苦手ですが、男の子の泣き声等は全然へっちゃららしいです。
パパはその逆だそうです。女2の泣き声等は全然なんとも思わず可愛くて仕方ないそうですが、同性である男の子の泣き声やわがままは本当に無理!だそうです。
不思議ですよね
回答ズレてたらすみません
-
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプかもしれませ
- 9月6日
mama
1人目の時に同じような理由から
男の子希望していましたが
女の子でした!
年子で姉妹ですが
我が子は性別関係なく
めちゃくちゃ可愛いです🥺🧡
3人目も女の子でいいと思えたくらい
自分の考えが我が子のお陰で覆りました😳
男女と言うより
1人、1人で姉妹でも性格
全く違うので面白いです🫢笑
退会ユーザー
私も女性よりは異性の方が
深く考えず喋られるので得意です!
あと、子供もかなり苦手です。
でも不妊治療し授かり、娘が生まれました。
やっぱり自分の子は全く違います!ちゃんと可愛いです🤲
🍓ママ
私もずっと男の子が欲しくて1人目2人目女の子でした!
正直1人目は、仕方ない。と思ってしまいましたが産まれたら可愛いと思えました!
2人目は、どうしても男の子が欲しく結果女の子。
この時は、かなり落ち込んでしまいました。最低です💦
ですが産まれたらさらに可愛くって今小1と小5ですが可愛いです🥰
3人目で念願の男の子でした!エコーしてもらって性別分かった時に嬉しくて泣いてしまったくらい待ち望んだ男の子ですが、男の子だけあって1番大変で参ってます笑
もちろん可愛いです!
長くなりましたが、どちらも違った可愛さがあって我が子なら愛せると思います🍓
ゆうり(ゆるダイエット部)
女の子ですが私そっくりの口の強さでイライラします笑
友達は女の子男の子いますが女の子の方はよく喧嘩になって、男の子の方が可愛い赤ちゃんっぽいって言ってました!
ちょこばなな
男の子が可愛すぎて、女の子が産まれた時可愛がれるか心配でしたが、今上2人と同じくめちゃめちゃ愛しいです💓💓
自分の子は性別関係なく可愛いんだなって実感してます❣️❣️
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じの心情でした!心配いらないんですね!ありがとうございます!
- 9月7日
おまめ
大丈夫可愛がれますよ!男の子嫌すぎて妊娠中泣きましたがやっぱり産んだら可愛い!
幼稚園入ったガサツな感じの男の子大嫌いだったけど、我が子は別ですね🥹ただ、大きくなってきて口は悪いし生意気だから腹が立つけど、、
いわゆる小さな彼氏系ではない😂
長男はなーーんにも手伝いしない汚すだけだし次男も体力おばけですぐもの壊すし笑っ
でも可愛いですよ、男も女も我が子なら。
そんな性差なんて産んだら気にしないものです😂🫶
コメント