※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まるこ☆☆
サプリ・健康

家庭用脱毛機ケノンについて!使用された方、効果を教えていただきたいで…

家庭用脱毛機ケノンについて!
使用された方、効果を教えていただきたいです☆金額そこそこするものなので、少しでもお話聞けたら嬉しいです(*^^*)

コメント

やまびこ

ピンク持ってますd(^_^o)なかなかアンダーラインとかやりに行くには恥ずかしいと、ケノンを購入しましたd(^_^o)
自分のやりたい時に出来るし美顔器も付いていてそれでこの値段はかなりお得だと思いました✨
経過は順調です(^O^)脇は去年から始めてもう生えてきてません!アンダーラインも1度全部剃って使いました✨今は半分くらいの薄さになってきました(^O^)冷やさないと少し痛いのが難だけど、充分満足しますよd(^_^o)オススメです!

☆まるこ☆☆

んみんみさん☆

コメントありがとうございます(*^^*)
なかなか効果ありな感じなんですね♡
旦那の剛毛もなんとかできたら安い買い物なのかも!

美顔機能はおまけかな?位に思っていましたが、美顔になりますか?

やまびこ

うーん、美顔器はおまけかなぁ?位に思ってたほうが良いと思います(^.^)ww
でも脱毛器は本当に効き目はありますよ(^O^)♡オススメです!

☆まるこ☆☆

ケノンホームページのギラギラ感にあやしさを感じていましたが、脱毛機能は効果ありなんですね(≧∇≦)

んみんみさん、ご丁寧にありがとうございました♡

Coco♡mama

私も3月くらいに購入しました!
高いだけあって、ながーい間
購入するかしないかで悩みました。
結婚することもあり、贅沢出来なくなるからと自分の金でコッソリ買いました♡笑

いま、妊娠中で自己責任ですが2週に1回脇を施術していて効果あります!
スルスル抜けますし、生える場所がまばらになってきました!!
ちなみに剛毛です󾌹
オススメですよぉ♪

☆まるこ☆☆

Coco♡mamaさん☆

ご結婚おめでとうございます(*^^*)
コッソリ買ったあたりかわいいです♡
スルスル抜けるあの感覚を味わえるのですね〜!

私も今初妊婦で脱毛自体どうなんだろ、と思いながらもお腹大きくなって剃れなくていざ産む時にすね毛ボーンだとちょっと恥ずかしいなぁと、変なとこ気になってて(>_<)

お二人のお話で効果は期待出来そうなので、後は剛毛の旦那さんをどう丸め込むか、ですねー(^-^)

Coco♡mamaさんありがとうございます☆

Coco♡mama

嬉しいお言葉ありがとうございます!

きっと、病院の先生たちは見すぎて気にしていないかと思いますが、女性だから気になっちゃいますよね(*´︶`*)
私は夏に赤ちゃん産むので、それまでに脇を堂々と出せるオシャレままになりたくて…♪

旦那さんの説得頑張って下さい!!
応援しています♡

☆まるこ☆☆

おしゃれママ目指してる時点で、おしゃれママの道歩んでます!
(*^^*)

私も頑張ろー*\(^o^)/*