雑談・つぶやき だいすけお兄さん卒業か😭😭寂しいなあー😢💭 だいすけお兄さん卒業か😭😭 寂しいなあー😢💭 最終更新:2017年2月17日 お気に入り だいすけお兄さん ミニオン✩(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント らぷんつぇる わたしも今まさにそれに衝撃を受けたところです! だいすけお兄さんじゃなくなったら見なくなるかもってくらい目の保養←してました。 2月17日 ミニオン✩ 卒業する噂あったけど まさかほんとに?( ゚д゚)って感じで 衝撃です。 次の人がどんな人かも 気になります(。•́•̀。)💦 2月17日 らぷんつぇる みましたよ!優しそうなお兄さんでした。 でも、絶対に違和感あるだろうし、いまだに見慣れないあつこおねえさん、がらぴこぷー、、 おかいつ離れしそうです。 というか、本当にニュース見てショックすぎて涙が。。 だいすけお兄さんが好きでした( TДT) 2月17日
ミニオン✩
卒業する噂あったけど
まさかほんとに?( ゚д゚)って感じで
衝撃です。
次の人がどんな人かも
気になります(。•́•̀。)💦
らぷんつぇる
みましたよ!優しそうなお兄さんでした。
でも、絶対に違和感あるだろうし、いまだに見慣れないあつこおねえさん、がらぴこぷー、、
おかいつ離れしそうです。
というか、本当にニュース見てショックすぎて涙が。。
だいすけお兄さんが好きでした( TДT)