家族・旦那 夫の事が嫌いすぎる子育てに関して、私が息子と話していたら気になるら… 夫の事が嫌いすぎる 子育てに関して、私が息子と話していたら 気になるらしく 愛情が感じられない。 頭ごなし 伝わる訳ない などなど 毎回毎回私が息子を注意してると 被せるように注意してきます。 別に夫は専門でもありません。 いちいち口出しが腹立って 顔も合わせたくないです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 子育て 夫 息子 愛情 かめたさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だったら、旦那さんから話してもらったら良いと思う! 口だけじゃなくて、自分が動け!と言いたいですね!💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント