家事・料理 ポリエステル100%のレッスンバッグに名前ワッペンをアイロンで貼り付け… ポリエステル100%のレッスンバッグに名前ワッペンをアイロンで貼り付けれますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り エステ バッグ 名前 ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ポリエステルに高温あてると溶けます💦 低温でじっくり当ててみてつかないようなら、強力接着剤で貼っちゃうのが良いと思います🙂 9月6日 ゆーまま🔰 接着剤で貼り付けてみます! ほかに名前つける方法ありますかね? 9月6日 退会ユーザー マッキーで直接書くか、持ち手にネームタグホルダーのようなものを付けるか、、ですかね🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
接着剤で貼り付けてみます!
ほかに名前つける方法ありますかね?
退会ユーザー
マッキーで直接書くか、持ち手にネームタグホルダーのようなものを付けるか、、ですかね🤔