コメント

まる
私と妹は母の持病の薬で完ミですが特に病気もせず健康です☺️
うちも完ミですが完ミだから〜母乳だから〜っていうのはないと思います!

退会ユーザー
私自身ミルクで育ったけどわりと健康な方です✨ただ関係あるかは分かりませんが、太りやすいです😞
まる
私と妹は母の持病の薬で完ミですが特に病気もせず健康です☺️
うちも完ミですが完ミだから〜母乳だから〜っていうのはないと思います!
退会ユーザー
私自身ミルクで育ったけどわりと健康な方です✨ただ関係あるかは分かりませんが、太りやすいです😞
「体」に関する質問
子どもに対して、自分では1日のうち体感1割怒ってて 旦那から見ると5割怒ってるそうです。 5割って半日ずっと怒ってるじゃんって思ったのですが、みなさんどうですか? ちなみに、チャイルドシートつけてくれなくて 👩…
日付変わって今日、子どもの1歳の誕生日当日です。 写真スタジオ予約してるんですが、夫が体調悪そうです。 予約取り直しが無難ですよね… 家族写真も撮る予定です。 たまたま昨日も仕事休みで、朝から喉の調子が…とか言…
子育て中の働き方についてです😔 3歳児を育ててるワーママです。 待機児童でずっと専業主婦だったのですが、引っ越しを機に保育園の空きを見つけ入園、仕事をするようになったのですが、両立がしんどいです… お互いの実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
太りやすいとかありましたか!?
まる
ないですね!