コメント

まる
私と妹は母の持病の薬で完ミですが特に病気もせず健康です☺️
うちも完ミですが完ミだから〜母乳だから〜っていうのはないと思います!

退会ユーザー
私自身ミルクで育ったけどわりと健康な方です✨ただ関係あるかは分かりませんが、太りやすいです😞
まる
私と妹は母の持病の薬で完ミですが特に病気もせず健康です☺️
うちも完ミですが完ミだから〜母乳だから〜っていうのはないと思います!
退会ユーザー
私自身ミルクで育ったけどわりと健康な方です✨ただ関係あるかは分かりませんが、太りやすいです😞
「体」に関する質問
3年生の男の子です🥺 幼い頃から、花が好き、虫が好き、、ままごとが好き、本が好き、、 小3ですが、、未だ女の子とも仲良く、戦隊モノには興味がなく、スーパー平和主義、競争心も無い、勝ち負けも特にこだわらず、、荒…
子供5人います。 今までは割りとギュッと産んできたのですが、 今回4人目と5人目の間が4年空いてます… となると、同時に保育園に入園していないと保育料減免の対象にならないので、末っ子が2歳児クラスの時は、末っ子しか…
13w4dのエコー動画切り取りです! これがベビーナブでしょうか? お腹の上に見えるのかなと思っていたのですが、身体を丸めているのか、狭いのか、皆さんの突起とちがうような🥲 もしわかる方いたら教えてください!性別の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
太りやすいとかありましたか!?
まる
ないですね!