あや
自分が3歳からピアノを習ってたので娘にも3歳になったら習わせます(*^^*)あとは水泳ですかね❤️

退会ユーザー
おすすめという訳ではないですが
うちの子は色々なご縁があって
ピアノ習ってます!
あや
自分が3歳からピアノを習ってたので娘にも3歳になったら習わせます(*^^*)あとは水泳ですかね❤️
退会ユーザー
おすすめという訳ではないですが
うちの子は色々なご縁があって
ピアノ習ってます!
「習い事」に関する質問
子供の友達関係について 我が子が好きなA君がいます。 幼稚園を卒園してもまた遊びたい言っています。 我が子が習い事中にA君とそのママに会った時、 向こうのママさんからまた一緒に遊ばせましょうと言われたので、うち…
小3以上のお子さんがいて、習い事してない方にお聞きしたいです! 習い事は何でしてないですか? 息子が三年生になり、習い事は?と言われる事がとても多くなりました💦 我が家は正直なところ、家計が厳しいの理由の1つ…
毎週日曜に年長の子の習い事があります。 同じ保育園のクラスの子が同じ時間帯に6人やっており、 習い事が終わった後に、公園で遊ぶ流れができてしまってます。 その後暇な人が多いと、そのままマック行こう〜!となり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント