あや
自分が3歳からピアノを習ってたので娘にも3歳になったら習わせます(*^^*)あとは水泳ですかね❤️
退会ユーザー
おすすめという訳ではないですが
うちの子は色々なご縁があって
ピアノ習ってます!
あや
自分が3歳からピアノを習ってたので娘にも3歳になったら習わせます(*^^*)あとは水泳ですかね❤️
退会ユーザー
おすすめという訳ではないですが
うちの子は色々なご縁があって
ピアノ習ってます!
「3歳」に関する質問
現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児) 低気圧のせいか、ここ数日偏頭痛とツワリでツライです😭 1人目の妊娠中は寝たい時は寝る。 何もせずダラダラが出来ましたが、上の子がいるとなかなかそうはいかず…💦 皆さんは妊…
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
抱っこ紐、12ヶ月までの物と3歳までの物どちらを買おうか迷ってます。 1ヶ月4.6キロの息子がとにかく抱っこマンです。 立って歩いてないとダメです。 昼寝しないし置くと泣くのでずっと抱っこして動いてます😭 腰痛持ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント