コメント
🔰
2人目の子が15wでポコポコし始めましたが3人目の子は20wでした!😂
それまで生きてるのかな大丈夫かなと毎日不安に駆られてました😫
かと言ってエンジェルサウンズを買うまではしなかったです😱笑
ぴっぴ
私は15週過ぎたあたりからたまに胎動感じ始めましたが、20週過ぎてめちゃくちゃ胎動感じるまでは本当に毎日不安でした💦
エンジェルサウンズ聴いて今日も生きてるよかったって不安を取り除いてました!!
-
こうこ
エンジェルサウンズあると安心しますよね🥹
いつも悩みに悩んで検診になり、検診から1週間後にまた悩み始めます🤣- 9月6日
June🌷
長女の時は19週で胎動感じ始めました!
胎動カウントしてねーって言われたのは20週くらいだったので、それまで気にしたことなかったです😅
今もそのくらいから始まると思ってたので、健診で元気だね✨って言われてるし気になってないですね。。20週超えたら気にし始めます😅
-
こうこ
娘1人ですが、6回目の妊娠なのでもう不安しかなくて🥹
検診もまだ2週間以上先なのでまだまだ長いなぁと感じます🙋♀️- 9月6日
-
June🌷
そうなんですね!何回妊娠されても不安は不安ですよね🫤
私も次は1ヶ月後なのですが楽観的すぎるのか、出血や腹痛がないなら大丈夫〜と能天気に構えてます。笑
でも胎動感じ始めたら安心ですよね☺️- 9月6日
こうこ
3人目のお子さんの方が分かるまで長かったんですね😂!
すごく励みになります😆
めっちゃ分かります!!!!
エンジェルサウンズいつも検診のギリギリまで悩み続けて結局買わないの繰り返しです🤣笑