コメント
はじめてのママリ🔰
抗体は基本、すぐには無くならないので出ると思いますよ。
ただ、人によって抗体が早めになくなってしまう人もいるので一概には言えませんが…(わたしは抗体つきにくい体質みたいです😂)
はじめてのママリ🔰
抗体は基本、すぐには無くならないので出ると思いますよ。
ただ、人によって抗体が早めになくなってしまう人もいるので一概には言えませんが…(わたしは抗体つきにくい体質みたいです😂)
「体」に関する質問
今日の職場に持参したお昼は握ったおにぎり1個とナナチキ1個。手抜き過ぎますね。大体いつもは冷凍食品を詰めて行って、食べる時にレンジで温めます。卵焼きでさえも作る時間がないです!私と同じようなワーママさんいら…
皆さんは体調が悪くなった時、その症状は良くなるかならないかを別として精神的にパニックになった時、どうやってセルフコントロールしていますか? 今日突然ショッピングセンターでお腹の調子が悪くなり、トイレに駆け込…
就学時健診どの位時間がかかりましたか?💦 大体50人位だと思うのですが、同じ位の人数だった方教えて下さい🙇♀️💦 過敏性腸症候群で緊張やストレスに弱くて、すぐお腹が痛くなります😭 先程も下痢してしまいました💦 明日何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹人によって抗体がつきにくいらつきやすいあるんですか😳調べてみないと分からないですね!