コメント

はじめてのママリ🔰
抗体は基本、すぐには無くならないので出ると思いますよ。
ただ、人によって抗体が早めになくなってしまう人もいるので一概には言えませんが…(わたしは抗体つきにくい体質みたいです😂)
はじめてのママリ🔰
抗体は基本、すぐには無くならないので出ると思いますよ。
ただ、人によって抗体が早めになくなってしまう人もいるので一概には言えませんが…(わたしは抗体つきにくい体質みたいです😂)
「体」に関する質問
皆さんならどうするか教えていただきたいです! 今月、旦那が義実家へ行きたいと言っています...。片道車で5時間です💧 私は、下の子がまだ3ヶ月なので体に負担をかけたくないと言ったら大袈裟だと言われました💧 5時間の…
ディズニーランドホテル予約に詳しい方教えてください!! 私のアカウントで公式サイトより下記予約をしました。 私達家族4人(内幼児2名) ディズニーランドホテル 両親2人 セレブレーションホテル ※代表者は父にして…
4歳女の子です。 1日あった出来事をあまり話してくれません。こちらから○○したの?って聞くと、うん、とか、違う、とか返してくれるのですがあまり具体的に話してくれません。 これは発達に問題ありますでしょうか。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹人によって抗体がつきにくいらつきやすいあるんですか😳調べてみないと分からないですね!