コメント
退会ユーザー
もうしても良いと思いまーす
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてるなら
もう分かるのではないでしょうか😊✨
-
とんとん
コメントありがとうございます。そうですよね。長らく妊活してて陰性みるのがトラウマなのですごい迷っちゃいました💦
- 9月6日
退会ユーザー
もうしても良いと思いまーす
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてるなら
もう分かるのではないでしょうか😊✨
とんとん
コメントありがとうございます。そうですよね。長らく妊活してて陰性みるのがトラウマなのですごい迷っちゃいました💦
「生理再開」に関する質問
産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭…
産後初の生理ってめちゃくちゃ量少なかったりしますか?? 生後2ヶ月半で生理6.7日目くらいの少ない出血が4日ほど続いています🤔 これは生理再開でしょうか?それとも悪露の残りが出てきているだけ?? 完ミで悪露は1ヶ…
完母で本格的な生理開始前にサインありましたか? 生後11ヶ月になり授乳間隔8時間1日3回です。 産後は1度少しの出血がありましたが本格的な生理は来ていません。 昨日お風呂に入る前に卵巣に少し違和感があり風呂で体流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます☺️