コメント

(^O^)
私の仕事のお客さんで女の子と言われていざ産まれたら男の子だったという人はいます⭐︎
女の子は割れ目が絶対に見えたらじゃないと先生も濁して言ってくると思います…私も女の子っぽいけど、う〜ん…みたいな感じでしたよ(T . T)
(^O^)
私の仕事のお客さんで女の子と言われていざ産まれたら男の子だったという人はいます⭐︎
女の子は割れ目が絶対に見えたらじゃないと先生も濁して言ってくると思います…私も女の子っぽいけど、う〜ん…みたいな感じでしたよ(T . T)
「名前」に関する質問
1歳3ヶ月です。 言葉が出ないように感じます。 指差しは沢山しますが、たまに意味のない?指差しというか、大人の気を引きたい時や自分があまり気の向かない状況の時に指差しをしているようなことが多いです。 あとは、…
美容院で、例えばシースルーバングにしてくださいとかハンサムショートにしてくださいとかスタイルの名前をズバリいうのがなんだか恥ずかしいです。美人しかいないモデルの写真も見せるのも恥ずかしくて… 口頭では伝わり…
我が子年長なんですが 年中、年長と同じクラスの子(たまに名前聞くレベル)に シール交換しよう!と年中から声かけられてて トラブルになるしダメと娘に伝えて 初めは手紙のみで無視したら この前お迎えの際にシール楽し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A&H
ありがとうございます😊
やっぱりあるんですね〜!
名前とか決めてしまってたら焦りますね〜(笑)
やっぱ女の子は分かりづらいんですね!
お楽しみと思って気長に待ちます😚
(^O^)
私は一応、女の子かもと言われた時点で女の子の名前多めで男の子の名前も考えてました笑
名前決めるのワクワクしますよね^_^
まだまだ寒い日が続きますから冷やさないようにして下さい🎵
元気な赤ちゃんを産んで下さい⭐︎