コメント
(^O^)
私の仕事のお客さんで女の子と言われていざ産まれたら男の子だったという人はいます⭐︎
女の子は割れ目が絶対に見えたらじゃないと先生も濁して言ってくると思います…私も女の子っぽいけど、う〜ん…みたいな感じでしたよ(T . T)
(^O^)
私の仕事のお客さんで女の子と言われていざ産まれたら男の子だったという人はいます⭐︎
女の子は割れ目が絶対に見えたらじゃないと先生も濁して言ってくると思います…私も女の子っぽいけど、う〜ん…みたいな感じでしたよ(T . T)
「名前」に関する質問
子供の名前、生まれてからその子の顔や印象で名付けた方、どんな理由で名前をつけましたか? 私の友達で、瞳(ひとみ)ちゃんがいます👀✨ めちゃくちゃ目が大きくて、まさに「瞳」って感じのキラキラした子で可愛いです❤️ …
モヤモヤしたので聞いてください笑 ヤマトから荷物が届いたのですが、自分宛の荷物だと思い開けてしまいました。 しかし開けたら身に覚えのないものが入っており宛名を確認すると全く違う住所、名前でした。 引き取りを…
来年小学生になる娘がいます。 小学生になる前に、これだけはやった方がいい事などはありますか? 例えば、自分の名前くらいは読み書き出来るなど。 今のところ、1人でやって貰わないと困ることは日々取り入れてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A&H
ありがとうございます😊
やっぱりあるんですね〜!
名前とか決めてしまってたら焦りますね〜(笑)
やっぱ女の子は分かりづらいんですね!
お楽しみと思って気長に待ちます😚
(^O^)
私は一応、女の子かもと言われた時点で女の子の名前多めで男の子の名前も考えてました笑
名前決めるのワクワクしますよね^_^
まだまだ寒い日が続きますから冷やさないようにして下さい🎵
元気な赤ちゃんを産んで下さい⭐︎