ココロ・悩み 1歳の娘が、夫にはニコニコしてるのにわたしがいるとずっとへばりついて… 1歳の娘が、夫にはニコニコしてるのにわたしがいるとずっとへばりついて泣き叫びます 可愛くないです 半年間くらいずっとこうで愛情がなくなりそうです 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 夫 1歳 愛情 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ それはママさんにはやっても大丈夫という安心感があるからじゃないですか🥺 パパさんはあまり会えないし、普段いるのはままだから甘えてるのかもですね🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 半年もこんな状態なのでそう思えないくらい疲れていて、、 いつかこの状況が良くなる日が来ますかね、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年もこんな状態なのでそう思えないくらい疲れていて、、
いつかこの状況が良くなる日が来ますかね、、