妊活 排卵日が終わって、2日ぐらい黄色いぺたおりが出ていたのですが、その後… 排卵日が終わって、 2日ぐらい黄色いぺたおりが出ていたのですが、 その後からトイレのたびに白いのびおりが大量に出続けています! パンツにつくとぺたおりって感じですが、 いつもなら排卵後数日でおりものは減っていくので 期待しています。 生理予定日は14なので まだまだ判定などは先ですが可能性ありますかね?😢 最終更新:2023年9月6日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 パンツ トイレ のびおり はじめてのママ🔰 コメント みーち てことはいま高温期8日目かな? あと3日くらい待ってみてはどうでしょうか。 9月6日 はじめてのママ🔰 そのくらいですね… 少し待って見ます。 こんなに体温が低いこと今までなかったので焦っています。 おりものも多いので、無排卵なのかなあと…😂 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そのくらいですね…
少し待って見ます。
こんなに体温が低いこと今までなかったので焦っています。
おりものも多いので、無排卵なのかなあと…😂