※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接を受けて10月から始めることになりました。子育てに理解のある職場で、頑張ります!受からないと思っていたので、感謝しています。

10個くらいパートの面接受けてやっと決まりました。子育てに理解ありそうな感じで良さそうです。
雰囲気は働いてみないとわからないと思いますがとりあえず10月からだけど頑張ります!
今まで受からないって呟きすみませんでした。ありがとうございました♪

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます‼︎‼︎
私は月曜日面接受けての合否待ちです‼︎
受かります様に…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合否まちなのですね〜どんなお仕事の会社ですか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の備品管理等の会社です‼︎
    ちなみにどんな会社が受かって、どんな会社に落ちたか差し支えなければ教えて下さい‼︎

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に工場受けてますが人が少ないところは難しいです

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはスーパーと医療事務は土曜日あるから難しいです

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

やはり子どもがいると人がたくさんいる工場が良いですよね‼︎
面接の感触は良かったですが、今別のところで働いてて、出勤が1ヶ月後になるところが少し引っかかってました🥺おそらく急募かと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急募だとそうなるかもですね。私が受けたらところは10月になるのですが大丈夫ですか??って聞いたら全然オッケーだよ。
    連絡待ってるねと言ってくれました

• 9月6日